A Vida Não Acaba Aqui!!!

A Vida Não Acaba Aqui,

Somos Almas A Fluir,

Energia Que Irá Sumir,

Isso Aos Olhos Dos Desprovidos,

Então: Estejamos Advertidos,

Nossas Carnes, São Só “Vestidos,”

O Que Vale É O Que Temos Por “Dentro,”

A Alma, Nossos Pensamentos,

Nossos Atos, Nossos Tormentos...

Que Nossos Destinos Traçarão,

Sendo Assim, Façamos Desta Vida Uma Razão,

Para Irmos Para Onde De Nós Tenha Compaixão,

Sem Saber Para Onde Iremos,

O Melhor A Fazermos,

É Mesmo Semearmos O Que Colheremos,

Queremos Descer, Ou Queremos Subir???

Granjeemos O Porvir,

Pois Nossa Alma Não Vai Simplesmente, Sumir!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga