Queria te ver

Queria te ver

I

A saudade provoca em mim um sentimento.

O pensamento, de repente, me leva até você.

A falta, a admiração, a amizade, coisa assim.

Inconsciente, bate em mim uma vontade de te ver.

II

Lá vou eu aí, em forma de mensagem.

Uma viagem, abstração, um delírio, um pretender.

Um querer, num instante, ter alguém por perto.

Por certo, alguém incomum, especial, VOCÊ.

III

É saudade de alguém que há “tempos” eu não vejo.

Desejo de um sorriso, um abraço, um cumprimento.

É... É tudo bastante simples assim, nada de mais.

Ver de perto, admirar, se falar por um momento.

Messias

10/01/2011