Os Heróis Nunca Morrem

Os guerreiros aqui são fortes

Fiéis até a morte

Agonizam mas não morrem

Meu amigo não caiu, ao contrário subiu

Espírito imortal, foi homem até o final

Defensor da verdade, guerreiro de coragem

Levante a cabeça siga em freten malandragem

Chorar não é vergonha muito menos fraqueza

Jesus também chorou, mas não se rendeu a besta

Só quero uma resposta, saber o porquê?

Que os guerreiros viram herói só depois de morrer

A guerra não acabou, me entrega eu não vou

O que faço é amor, escute ai faz favor

Está na mão do senhor só Deus pode julgar

Minha missão não é a de matar

Peço Cristo que ilumine o meu e seu camiho

Protejam os filhos da maldade e do perigo

Não, não sei o que se passa na sua cabeça

O grau da sua maldade, não sei o que você pensa

Só acho, que nós contra nós não faz sentido

Povo contra o povo satisfaz o inimigo

Um filme trsite gravado no cerébro

Um caixão naufraga sob lágrimas no cemitério

Será que aguenta o back do desespero?

Sentimento de revolta esmaga o meu peito

Superar, sei que é difícil. Bola pra frente

Vamos que vamos amigos

Só quero uma resposta saber o porquê?

Que os guerreiros viram heróis só depois de morrer

Será que a vingança é o melhor caminho?

O que você escolhe a rosa ou espinho?

Você não sabe? Então deixa no gelo

Deixa rolar resposta vem com tempo

Infelizmente a Paz não se enontra no mundo ferroz

Ela é carregada dentro de alguns de nós

Qual o sentido desta vida, me diga?

Esperança agoniza, Justiça se distancia

Deus por favor vem me confortar

Diz pra mim que o senhor foi quem mandou chamou

A perda é irreparável, é certeza aliado

Mas é assim que morrrem os revolucionários

Vivo você não tem o valor merecido

Não é lembrado e nem reconhecido

Mas a voz é imortal a palavra é eterna

Atitude é pra homem em defesa da favela

Sei que é ineitável... um dia nós se vê

Se encontra no outro lado

Não vou deixar morrer, o que você plantou

Onde estiver você vai ver, vai se orgulhar fechou?

Questão de honrar continuar e vencer

Ai irmão eu continuo por você

Foi difícil conseguir quase desisti

Mas se é pra ser assim, sofrendo vamos ai

Eu só queria apertar a sua mão

Mais uma vez te ver em ação

Quantos sonhos são destruídos todos os dias?

Quantas vidas são marcadas pela Covardia

Quantos casamentos são interrompidos?

Quantos filhos nascidos, que não foram vistos?

Primeiros passos não acompnhados

Pirmeiras palavras mamães sem papais

Em quantos corações ja faleceu a Paz

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 13/04/2011
Código do texto: T2907520