Amiga eternamente amigas

Amiga eternamente amigas

Deus me deu sua amizade

agradeço tanto a ele por ter acertado cada detalhe que existe em você

você é uma amiga que só deus pode decifrar

você é um presente que poucos pode receber

acho que sou privilegiada por te ter como amiga

você é uma pessoa super humilde, sincera muito sincera

alegre uma amiga inexplicável verdadeira e amável

te amo muito e jamais deixarei de expressar o amor que sinto por ti amiga

que deus ilumine nossa amizade

eternamente.

I love love love you!

Thyelliezinha
Enviado por Thyelliezinha em 15/04/2011
Código do texto: T2910392