Águas vivas

O vento suave

soprando n'água,

ao sol final do dia,

que ao casal abraçado

não mais agonia.

Ah... recordações passadas...

de águas que não passam,

revividas em lembranças,

lamentos talvez...

Quem sabe o sofrimento de

alguém um dia,

em tese,

seja tua alegria.

E a alegria de alguém

continue tua agonia.

Mas, as águas não passam,

apenas vêm em chuvas,

rios e cascatas,

nem sempre com ventanias.

A vida, qual as águas

não passa...que presentes

estão enquanto vive-se.

Zemar Sousa
Enviado por Zemar Sousa em 14/11/2006
Reeditado em 26/05/2017
Código do texto: T291111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.