MORENA FLOR

 

Morena Flor encanto e poesia

Sorriso de rubras pétalas

Da rosa a beleza de bronze

Alma gêmea de Eros!

 

Pureza ímpar, sem mácula

Torneada maravilha,

Suave ternura cheia de encantos!

 

És menina e Mulher, alma livre,

Guerreira imbatível, a todos cativa

Com teu amor generoso!

 

Amiga, com lágrimas nos olhos

Cúmplice, alma companheira

Da amiga que chora

Uma grande dor de amor!

 

Cleide és a Minha Flor Morena






MARLLENE BORGES BRAGA