São aquelas!

As amigas de verdade,

são aquelas que te apoiam,

que te dão conselhos,

que sempre te ligam,

São aquelas que não te impedem de chorar,

mas falam que tudo isso vai passar.

Mesmo sabendo que não é o certo a fazer,

Escolhem as palavras certas a dizer,

Enfim, são aquelas que podem mudar a sua vida!

Isabelle Tsumanuma
Enviado por Isabelle Tsumanuma em 16/04/2011
Código do texto: T2911708