Baú!!

No momento em que somos formados recebemos um baú,

Este baú vem cheio de expectativa, que posa ser cheio de pedras preciosas,

Caba a nós,decidir quais serão estas pedras,

Nesta semana de seu aniversário, espero que o seu baú não esteja cheio de

Mais que posa caber mais, e mais pedras,

Pedras essas que são compostas por admiração das pessoas que te cercam pedras de sabedoria e que esteja sempre pronto para aprender coisa novas,conhecer novas amizade.

Que sua metas e objetivos, sejam sempre alcançados,

Que seu baú sempre, aceite mais pedra, que são mais caras

E raras que toda riqueza do mundo, e por mais que queiram roubar já mais

Poderão,

Que esta baú tão especial que chamamos de vida, seja repleto de felicidade,

Neste dia do teu adversário, PARABENS que possa fazer muitos anos de vida.

MARIA NAIR
Enviado por MARIA NAIR em 18/04/2011
Código do texto: T2915822
Classificação de conteúdo: seguro