Culpados...mas inocentados! rs

Todos aqui são considerados culpados

Não há crime, podem ficar calmos

Não há vítima abaixo de sete palmos

Há, sim, trabalhos não realizados!

É que ao vir nesse Recanto

Minh'alma é se enche de encanto

São tantos sentimentos e cantos

Que me esqueço, da realidade, um tanto!

Vou viajando por serras e mares

Vou conhecendo tantos lindos lugares

Que só as mais belas imaginações

Poderiam me conceder tantas emoções!

Amigo(a)s que me oferecem seus corações

Como leitora e vizinha de janela

Eu, velejando no meu barco a vela

Nas ondas do paraíso, na brisa das ilusões!

Como agradecer aos "doces culpados"?

Absolvo-os, então; "tem meu consentimento"

Feliz estou sem culpa nem lamento

Motivo há de sobra: são todos por mim amados!

Obrigada, Recantistas, por tanto carinho a mim dedicado e por tanta doação de amor em versos, a todos leitores, dos quais me incluo! Parabéns e vamos seguir a corrente do bem no mar da vida!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 18/04/2011
Código do texto: T2915994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.