Amigos São Assim...





Amigos são como pérolas raras,
escondidas em labirintos sinuosos,
buscadas entre os mais diversificados
e imprescindíveis lugares!
Amigos São como flores formosas,
espalhando perfume e beleza,
ornamentando lugares sombrios
e inabitados!
Amigos são como o canto dos pássaros,
emitindo notas suaves e melodiosas,
encantando nossas emoções!
Amigos são como o sol,
iluminando e aquecendo
nossos corações!
Amigos são como o luar,
clareando nossas noites
e preenchendo nossos olhos
com o brilho das estrelas!
Amigos são, por toda nossa vida,
companheiros para os momentos
de tristezas e solidão!
Amigos são, eternamente,
cúmplices na alegria
e na mais perfeita felicidade!