Paredes Surdas

Elas são cor da pele? Não, são amareladas

Com cascas e fitas adesivas grudadas,

Manchando aquela bela visão, antes lisa

E enfadonha hoje isso se tornou meu ideal.

Sim, minhas paredes amarelas não são belas,

Entretanto não é fácil falar mal delas, essas amigas

Surdas; cada uma delas fala uma loucura nova e nem

Conseguem ouvir o som dos meus lamentos.

Olhar essas minhas amigas burras não me agrada.

Genny LiMo
Enviado por Genny LiMo em 19/04/2011
Código do texto: T2919061
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.