Você Já Parou Para Pensar...

Olha!!! Não Quero Medo Lhe Botar,

Mas Vai Sair Para Viajar,

Com Certeza Todo Teu Tesouro Vai Levar!!!

Se Beber Vá No Banco De Tras

Ou No Outro Dia, Não Diga: Não Bebi Demais!!!

Diga Não Vou Beber,Vou Dirigir, Rapaz!!!

Não Tenha Pressa

Não Seja Presa

Use A Cabeça!!!

Motorista Bom,

Não É Aquele Que Chega Primeiro,

É O Que Vai Mais Devagar e Chega Inteiro!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga