Amigas Sempre

Juntas há tanto tempo, quantos segredos trocamos

já era uma constante, compararmos nossos sonhos

amigas de longo tempo, talvez de outra encarnação

dávamos boas risadas... sonoras... no mesmo tom

superamos intrigas,invejas,ciúmes,toda sorte de insinuação.

Sabiamos que esta amizade fora cultivada como uma flor

respeito, fidelidade, silêncio

sendo um sentimento fraterno, chamado de amor

onde muitas palavras eram poupadas

quando víamos nos olhos, o que ia no coração.

Sempre foi uma estranha telepatia

bastava que uma pensasse

que a outra, magicamente, aparecia

por isso, mesmo que o tempo passe

esta palavra "amigo" terá sempre uma grande magia.

visite: http://www.veruskasoares.com.br

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 16/11/2006
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T292603
Classificação de conteúdo: seguro