Desejo a Vo...




Desejo a vo
um baú sem fundo
mas cheio de felicidade...
Um arco-íris transbordando
em cores de alegria...
Um céu estrelado
com as centelhas do amor.
Desejo a vo
uma mão gigante
a te amparar...
Um coração tão grande
para te confortar...
Uma suave canção
para te ninar.
Desejo a você
gotículas compassadas
de sabedoria...
Um violão, uma lua,
um eterno lual...
Um sol resplandecendo
o meu carinho por ti.
Desejo a você
o mundo em magia,
essa doce poesia
que fiz para ti!

(Dedicado a cada AMIGO e AMIGA
presente em minha vida)


Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 23/04/2011
Reeditado em 23/04/2011
Código do texto: T2926374