Meu Anjo Amigo

Quando procuro alguém para me ajudar,

Tento acreditar que em algum lugar ,

Tenho alguém para confiar,

Você meu anjo amigo

Que na pureza de seu olhar faz-me

Acalmar.

Um anjo tão belo ,

Com aparência tão singela,

Que para todo lugar

O meu coração irá carregar.

Gostaria que todos tivessem um anjo amigo como o meu,

Me ajuda,

Me conforta,

Me acalma,

Me compreende permanentemente.

Anjo amigo faça por todos o que você fez por mim,

Ajude tudo ,

Ajude todos,

Faça outra pessoa feliz

Que eu sempre estarei ao seu lado

Para lhe ajudar como sempre quis.

Anjinho Da Noite
Enviado por Anjinho Da Noite em 16/11/2006
Código do texto: T293147