Anjo (Flávia Angelini)...

O anjo está de partida

Vai a terras distantes

No caminho inverso

Dos nossos ancestrais

Com um sonho na bagagem

Deixando pra trás

Muitos corações saudosos demais!

O anjo vai

Deixa a promessa

Que alivia a dor

Na esperança fugidia

Dum retorno breve

Breve! Grita a razão.

Demorado demais! Diz o coração.

Saudade! Saudade!

Dizem os que ficam sem a companhia do anjo

Que parte!

OBSERVAÇÃO: PARA PORTUGAL!!!