Trovas da AMIZADE

( Débora Acácio 29/04/2011)

Amigos são anjos sem asas

Que caem não por acaso em nossos caminhos

Em nossas vidas para alegrar nossos dias e atenuar nossas lutas

Mostrando sempre em nosso coração que podemos em dias dificeis contar

Amigos dizem a verdade com firmeza

Com dureza sem cerimonia

Com integridade e ternura dignos de realeza

Nascendo a admiração por ser um grande guerreiro

Amigos são inspirações..

São as verdadeiras emoções..

São as notas, as melodias e as composições

Das musicas mais belas pelo homem já escritas

Amigos são as jóias raras, únicas de valores inestimavéis

Quem tem não perde, não vende

Não descuida!

Regando sempre com afeto, carinho e ternura

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 30/04/2011
Código do texto: T2940442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.