SAUDADE DE VERDADE

SAUDADE DE VERDADE

É, saudade só pode ser verdadeira.

Mas o que dizer quanto não o parece ser?

que fazer que nem ao menos se consegue crer,

que possa existir este sentimento

triste tormento.

Que dizer quando a ilusão de não se ter tido na vida

Alguém , um sonho com guarida de verdade.

Que dizer então, quando se pensa que não se pode ter,

que não se pode viver um sonho deste tamanho?!

Melhor mesmo é poder crer; crer que pode ser!

Que pode ser a verdadeira razão pela qual

a vida se manifesta num sentimento, doce alento!

Então, simplesmente o bom, é crer que sim!

sim, pode existir, uma amizade tão intensa

Que por menos que alguém ainda pense,

Possa sentir esta SAUDADE DE VERDADE !!!

misael

misael
Enviado por misael em 17/11/2006
Código do texto: T294082