DE QUE VALE

De que vale ter tudo na vida?

De que vale pensar ser alguém?

De que vale viver iludido?

Se na vida ninguém é de ninguem!

Pra que ser grande em cima de tudo?

Pra que ser mestre em se imaginar poderoso?

Pra que se iludir com tanto sonho

Se na vida nada as vezes é tudo!

Ser é mais importante que estar

Estar nada mais é do que ser

Enquanto isto só o que se pode é pensar

Que na vida, nem tudo se pode ter!!

MISAEL

misael
Enviado por misael em 17/11/2006
Código do texto: T294096