"[AMIZADE]".

Ao ver aquela lágrima,
rolar pela sua face.
natural sem disfarce,
aumentou minha estima.

Sinceridade senti,
pureza no sentimento,
sem ressentimento,
na hora que parti...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 30/04/2011
Reeditado em 31/08/2011
Código do texto: T2941445
Classificação de conteúdo: seguro