POEMA ÀS POETISAS !

(CONVENÇÃO DE POETISAS)

NUM ESPAÇO PERFUMADO

QUE MAIS PARECIA UM JARDIM

FORAM CHEGANDO GRACIOSAS

MARTAS, MARIAS, PÉROLAS E JASMINS

TODAS LINDAS COMO MUSAS

SALTOS ALTOS E BATONS

PELE CLARA, PARDA E ESCURA

TÃO MACIAS COMO EDREDONS

UMAS MENINAS, OUTRAS MULHERES

MÃES, AMANTES, ANCIÃS

A IDADE NÃO IMPORTA

QUANDO O "VERSO" BATE À PORTA

CORAÇÕES BATIAM FORTE

A ANSIEDADE CRESCIA

NUM MÁGICO MOMENTO DE AMOR

CANTARIAM A POESIA

É CHEGADO FINALMENTE

O TÃO ESPERADO MOMENTO

CADA MUSA A VERSEJAR

SUAS LINDAS HISTÓRIAS PELO AR

ENTÃO FEZ-SE O MILAGRE

LÁ DO CÉU ESTRELAS CAÍRAM

NINFAS, DEUSES, ANJOS-LUZ,

COM UM BRILHO QUE RELUZ,

SE ACHEGANDO, APLAUDIRAM.

MUITAS LÁGRIMAS ROLARAM,

NUM SÓ PRANTO DE EMOÇÃO.

FLÔR NASCENDO, UMA A UMA,

NO JARDIM DO CORAÇÃO!!!

***HOMENAGEM À TODAS AS POETISAS DO RECANTO***