As vezes

( Débora Acácio 02/05/2011)

Bem sei que..

As vezes choramos e muito

Sofremos e como

Nos perdemos de tudo e de todos

As vezes chegamos sim

No fundo do abismo, de um poço

E lá estive sim...

Mas As vezes anjos sem asas

Nos resgatam com palavras

Sem notar, sem perceber , sem sentir.

Então as vezes

Você não se percebe mais tão sozinho..

E que todas essas dores, angustias fazem parte sim

Do nosso caminho

As vezes vamos cair

As vezes vamos nos decepcionar com quem menos esperamos

As vezes vamos nos iludir e outras nos desiludir

As vezes vamos chorar até sentir o peito doer

As vezes vamos ter a sensação de deserto dentro da alma

AS vezes o dia vira noite

As vezes o claro fica escuro

E quando agente sente que não aguenta mais

Na persistência

No não desistir de nós mesmos

E ai o resgate

Do nossos anjos sem asas

As joias raras, que encontramos

Quando lapidamos, quando regamos uma bela amizade

E suas flores em nome de amigos

Iluminam e perfumam nossas vidas para sempre.

Para sempre...

Mas as vezes você chora

Com a certeza de que nunca está sozinho!

As vezes

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 02/05/2011
Código do texto: T2944305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.