Você vai fazer falta

É... a vida é assim,

os bons sempre vão.

Cedo ou tarde, sempre vão.

Mas vão pra frente.

E sempre deixam falta.

Por que sempre marcam.

Hoje é o seu dia.

O seu dia de ir.

Bom se você não fosse,

mas você tem que ir.

E vai pra frente,

com o fazem os bons.

Você vai e cresce.

Oxalá, um dia desses,

a gente se encontra.

É... mesmo sem querer,

a gente se encontra,

nos afazeres, por aí.

E quem sabe haja tempo

pra falar de idéias,

e até mesmo da gente.

E também de coisas,

trabalho, vida, stress,

passado, futuro e presente.

E se você vai pra frente,

os outros se realizam.

É... nós nos realizamos,

porque nos vem a sensação

de que tudo é possível,

e o sonho não acaba.

Quem fica também sonha,

como você sonhou.

Certamente todos iremos,

ainda não sabemos aonde.

Iremos a qualquer lugar,

desde que seja pra frente.

Por enquanto ficamos

aqui, com a sua falta.

Messias