Borboletas

A vida nos modifica a cada amanhecer
Transforma caminho que dá força
Desenvolver-nos com brilho e cor

Somos lindas,voadoras,cheias de esplendor
Embelezamos a todos que nos contemplam
Temos magia, encanto,sonhos e natureza.

Passamos sempre para alegra o bem viver
Deixamos o sentido do momento com você
Pensamento viaja só em nos ver...

É encantamento é bem viver
Seguimos sempre atentas ao dia
O que poderá acontecer!

Por isso somos borboletas
Temos a eterna sabedoria
Sabedoria para viver.

Sinta-se feliz!
Qualquer dia vou voar até você.

Obs: Está no livro "Poesias Encantadas V"
Maggel
Enviado por Maggel em 06/05/2011
Reeditado em 03/08/2015
Código do texto: T2953932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.