Sempre estarei por aqui

Olho uma rosa brotando em um pessimo jardim...

Lembro de você

Que é regada de inocência e defesa...

O espinho me faz crer

Mas você vai brotar

Ver que a vida não é “linda”

Mas você pode mudar

E você vai subir

As nuvens vão testemunhar teu sucesso

E sempre que cair um de nós vai estar por perto

A rosa nasce

A rosa floresce

Ela é linda mais ela morre

Você nasce

Você floresce

Você é linda, masvocê é pra sempre!

texto que um amigo fez para mim!

luigi bianco!

Loh
Enviado por Loh em 19/11/2006
Código do texto: T295627