***A Beleza da Amizade***

Maria Tomasia


Na amizade não pode haver maldade,
mas muito respeito e reciprocidade.
Amigos a gente guarda no coração
e devemos amá-los com devoção.

A amizade significa lealdade;
nela não poderá existir falsidade.
Amigo de verdade não te deixa na mão,
ao contrário, livra-te de qualquer aluvião.

Amigos devem estar sempre irmanados
e, no peito, muito bem guardados.
Se, ao chão forem derribados,
de lá, com amor, devem ser levantados.

Amigo, conte comigo, sou sincera contigo.
Mesmo que estejas em qualquer perigo,
chame-me, sempre que for preciso.
Perto eu estarei, sempre, com um sorriso.

RJ 08/05/11
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 08/05/2011
Reeditado em 08/05/2011
Código do texto: T2957943
Classificação de conteúdo: seguro