É Na Amizade...



A amizade traduz força motivadora,,
idealizando nossos sonhos,
incentivando a desmotivação
que nos acerca constantemente.
É na amizade que
nos desvencilhamos das tristezas,
aminizamos as derrotas,
construimos pontes
para nos transpor

a novas descobertas.
É na amizade que
buscamos resgatar
nossos valores esquecidos,
expandimos a nossa inteligência,
encontramos o conforto esperado.
É na amizade que
refletimos a essência da vida
e questionamos a existência
dos verdadeiros AMIGOS!


Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 12/05/2011
Código do texto: T2965092