Minha Vida, Nunca Será Sem Graça...

Minha Vida Nunca Será Sem Graça,

Porque Faço Feliz Quem Por Ela Passa,

Não Deixando A Tristeza Tornar Dona Da Praça!!!

Vivo Num Vai e Vem,

Só Em Prol Do Bem,

Não Penso Só Em Mim Também!!!

Assim Levo Meu Viver,

Fazendo Nobre O Meu E O Seu Alvorecer,

Sem Deixar Que Triste Seja O Anoitecer!!!

Não Sei Andar Sem Ser Em Retidão,

Não Sei Falar Sem Afagar O Coração,

Não Sei Abraçar Sem Causar Emoção!!!

Aprendi Que Devemos Adoçar Até Fel,

Para Que Nosso Amanhã Tenha Sempre Sabor De Mel!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas Na: Ciranda Transcendental

Do Poeta Amigo: Luiz Vila Flor

Grata Sou A Ti Meu Amigo Tão Querido

A Cada Pétala Aí Ter Eu Colhido!!!