Através do tempo

Enfim, a cortina se fecha em outro conto.

Uma eternidade se passou...

Sonhos viajantes desaparecem na distância...

Tudo o que sobrou agora

São eu e minhas memórias...

Mas eu certamente sei que nos encontraremos denovo,

Algum dia, você e eu...

Outro lugar, outro tempo.

E é apenas isso que nós não realizamos

Que você é você, e eu sou eu...

Deixe-nos abrir a porta para a grande incógnita,

Venha através de outra realidade,

E viva outro hoje...

Mesmo quando a história já tenha sido contada,

A vida corre adiante...

Até que nos encontremos de novo,

cuide-se de você, meu amigo...

Daniel Velloso Brust
Enviado por Daniel Velloso Brust em 21/11/2006
Reeditado em 21/11/2006
Código do texto: T296851