Quem sou eu?

Sou menos que tudo e mais que alguma coisa.

Sou pedra no sapato e analgésico barato.

Sou água de enchente e vinho gelado.

Sou ônibus lotado e poltrona de flor.

Sou choro de dor e sorriso de amor.

Sou mau e sou bom.

Se comigo assim for.

JRCURTINDO
Enviado por JRCURTINDO em 01/07/2005
Código do texto: T29690