Botões de Rosa

BOTÕES DE ROSA

Guida Linhares

Dois lindos botões de rosa

se encontraram...

Ambos buscavam a beleza,

pois queriam sentí-la na plenitude.

Foram caminhando,

por entre um jardim florido.

Tantas rosas e jasmins,

dálias e margaridas.

Prosseguiram e encontraram

uma cascata de cabelos louros!

Ficaram impressionados,

com aquela figura sentada no banco.

Era uma linda mulher,

olhos claros e sorriso radiante!

Trazia nas mãos um livro,

onde em cada página existia um nome!

Admirados com a beleza daquela mulher,

pararam e perguntaram curiosos:

- O que trazes neste livro?

Ela disse: - Cada página um amigo, uma amiga!

Eles impressionados com o tamanho

do livro, indagaram?

Como conseguiste tantos?

Ela respondeu: Muito simples,

porque sou sincera e leal, e acima de tudo

porque trago no coração um amor verdadeiro!

Sensibilizados eles perguntaram:

Qual teu nome?

MáOliveira, ela respondeu!

***

Santos, SP

20/11/06

Aniversário da querida Mao.

***

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 21/11/2006
Código do texto: T296933
Classificação de conteúdo: seguro