° ° Adoro sentir a vida na pele ° °
  


Ao acordar..costumo colocar
As consequências existentes em minha vida
Em uma caixinha  bemmmmm linda
Para que no momento certo                        
Com toda certeza... darei uma solução

Depois disso consigo ir até a janela
Dar bom dia ao Rei  Sol
Com o coração cheio de esperança
Agradecendo à Deus por tudo
Pedindo por todos os necessitados
Dos quais todosssssssss....... nossos irmãos  

Levo o dia todo no corre ..corre
Sobe e desse
Atendo tudo e à todos

Nunca deixo de prestar a atenção
Nas maravilhas ao meu redor
Des das flores de um pé de limão

Gosto muito de poesias                         
Sei que deveria escrever mais
Massss é que gosto também de ler
Outros encantos

E assim vou levando meu dia à dia
Fazendo hoje
um ano de recanto
Agradecendo à todos que me prestigiam 
Porque se não fosse por vocês!!!!
Eu não estaria mais aqui..não!

Obrigadaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!

Amo todos vocês!
    
Beijo_Kass!!  rssss   



                 

Grata 
Horácius Franco  pelo presente do qual,,Amei! Beijo ENORME.



Puxa, um ano de navegação nestes mares de palavras! Estou sem versos pra você, mas talvez possa te ofercer uma estrela do mar, pra te iluminar hoje e sempre. Felicidades poeta.
Horácius Franco.

**************



                             
Querido poeta 
Rinedualc ..grata pela interação..amei.

                                    

Você fica explendida ao ver o sol nascer
É que a luz que em ti radia
É refleto do teu ser
Parece que foi ontem
Ena janela vc apareceu
Em suspense a cortina
Um abraço o sol lhe deu
Esse sol sempre aponta
Em varias direções
E me trouxe os seus versos
Em poemas e canções...abraços 


Neura* malinosKi
imagegoogle 
 
  ° o
   r



neumalino.blogspot.com


1 aninho! rs

         

  

 
🌇🌄 Neura 🌇🌄
Enviado por Neura em 14/05/2011
Reeditado em 10/04/2019
Código do texto: T2969808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.