Há silêncio que vale muito...

Sim, silêncio nem sempre é descaso...
muitas vezes são incompreendidos...
meu silêncio quer dizer
mais uma vez
o quanto te amo...

dizia a canção que tocava...
e meu silêncio queria alcançar mais profundamente...
dizer sobre seu valor, o valor de um silêncio...

será que vale ouro algumas vezes...
algumas vezes é bom quebrar o silêncio...
ele é um jejum de palavras...
dá fome de falar e de ouvir...
e na sede de querer ler algo novo de sua pessoa...
naquele nosso silêncio de tanto tempo...
eu esperei e ainda espero...
não pense mal de mim,
eu sou um cavalheiro...
e os homens realmente falam menos
costumeiramente...

mas até que eu falo muito...
o que dá vontade de silêncio
muitas vezes.
Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 16/05/2011
Código do texto: T2973125
Classificação de conteúdo: seguro