Amizade Sem Fim!



A nossa amizade é assim...
Sincera, leal,
tão formosa, tão real!
Tão cheia de encantos,
tão forte e madura,
é uma amizade segura!
São tantas qualidades,
raros defeitos...
Nunca se esqueça:
VOCÊ MORA
DENTRO DO MEU PEITO
!