Tu és...

Tu és...

Guida Linhares

Tu és aquele que busca mil razões,

para não ter tantas razões!

Mas quando deixares falar a emoção,

enxergarás da janela do teu coração,

o riacho de águas cristalinas,

o voo dos pássaros em liberdade

e o florescer da primavera.

Colherás as mais lindas flores e espalharás

pelos novos caminhos por onde passares.

Não irás te contradizer,

porque deixarás que os teus olhos,

vejam apenas a beleza!

Serás somente aquele que passa,

e saboreia os instantes,

contemplando a natureza,

e o sorriso da mulher amada.

Irás assobiando para as circunstâncias,

deixando o coração livre para sonhar!

Não serás mais aquele, que escreve apenas com a razão!

Terás encontrado o equilíbrio perfeito,

entre razão e emoção,

e trará no encantamento dos teus versos,

aquilo que realmente tu és!

Santos, SP

21/11/06

***

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 22/11/2006
Código do texto: T297841
Classificação de conteúdo: seguro