AMIGOS.....

E a dor uniu

Aqueles amigos todos

Por anos afastados

Mas não sem contato.

O sofrimento, tão pesaroso

Despertou nas almas

A solidariedade imediata

E por meio de fios invisíveis

Tornou a dor, conhecida!

Hoje estão todos aqui,

No templo de santidade,

De oração e expurgo.

Quem mais tem pecados,

Escondidos e com medo

Da revelação divina deste lugar?

Há tantas lágrimas fraternas,

Tanto choro grupal e

Tantos corações apertados!

Uma união invisível se faz presente.

Todos, mas todos mesmos

Sentem a mesma dor,

Tem os mesmos pensamentos

Incrédulos e surpresos pela notícia.

Mas a vida é assim...

Momentos bons e ruins,

Vemos que o tempo passou,

Mas os amigos leais estão ao teu lado

Para amenizar tua dor, Alex!

Irene Freitas

19/05/2011

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 19/05/2011
Código do texto: T2980930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.