Depoimentos!?!

Até Mesmo Uma Crítica,

Pode Ser Construtiva,

Quando Feita Com Carinho,

Até Um Elogio, Pode Ser Destrutivo,

Se Não For Feito, Com Jeitinho!!!

Não Precisa Rasgar Seda,

Ou Deixar Palavra Azeda,

Somos Todos Aparentados,

Podemos Sim, Ser Educados,

Deixando Apenas, Um Obrigado!!!

Não Devemos Magoar,

Quem Está Do Outro Lado,

Pois A Gente Não Iria Gostar,

De Ter O Dia Amargado,

Por Um Simples Recado!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas No: AMOR VERDADEIRO!!!

De Meu Amigo, Poeta: fabuloso

Grata, Sempre Serei A Ti,

Por Estes Versos Que Colhi!!!