Amigo

Jamais esquecerei deste caminhoneiro

E de um idola magestral de uma alma pura

Ser nego! Muito honesto, um irmão em DEus

Um lindo nome tem! Jesus é um irmão de fé

Simplesmenre um caminhoneiro de fé nesta estrada

Jesus!!!

Um cara que achou meu celular

e me entregou e por um acaso

nos conhecíamos! Foi uma grande emoção

A sua honestidade! O caminhoneiro da

Pça Geraldo Simonard Pechincha Jpa RJ

Quero deixar em público Julio Cesar

Julio Cesar

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 20/05/2011
Código do texto: T2982679
Classificação de conteúdo: seguro