DEDICADO A UMA AMIGA QUERIDA

Maria Tomasia

 

 

Há tanto tempo queria uma amiga

para, nos seus ombros, encontrar abrigo;

 que, de mim, jamais fizesse intriga

e nunca me deixasse ao desabrigo.

 

Que pudesse ouvir os meus lamentos

e jamais se furtasse em me amparar,

quando eu fosse colhida pelos tormentos;

e o bom nunca negasse  me mostrar.

 

Amigas para o que desse e viesse,

nunca faltando a preciosa colaboração;

que os meus segredos conhecesse,

e não fugisse da boa conversação.

 

Já desiludida dessa amiga encontrar,

finalmente, contigo, eu  deparei.

Minha amizade quero te mostrar,

prometendo que, fiel a ti, sempre serei.

RJ 20/05/11

 

 

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 20/05/2011
Código do texto: T2983094
Classificação de conteúdo: seguro