Amiga Carrena

Tenho sentido sua falta,

falta que me sufoca.

tenho pensando nos momentos

que estivemos juntos,

que cantamos nananana.

Que falamos blá blá blá,

que choramos sem parar,

tenho sentido sua falta,

falta de seu olhar,

de correr pelo pilão,

de sentir a emoção

de pra sempre te amar.

(Homenagem a Poeta e Irmã tatiana Carrena)

Manoel Rosa , 27 de Março de 2011.

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 21/05/2011
Código do texto: T2983814
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.