Nossa Amizade

Vou abrir meu coração;

E vou lhe dar minha mão;

Da-lhe-ei um ombro amigo;

Quando precisar estarei contigo;

Nada mudou entre nós;

Mesmo não existindo nada;

Mais ganhei uma coisa importante;

Que foi sua grande amizade.

*******************************************************

Contato: (62) 9663-4985

Facebook: Donyzethi Alves

Donyzethi
Enviado por Donyzethi em 22/11/2006
Reeditado em 15/12/2013
Código do texto: T298516
Classificação de conteúdo: seguro