Deus Seja Sempre Contigo, Meu Caro Amigo!!!

Alma Não Viva Amargurada,

Tenha Deus Como Guia De Sua Estrada,

Siga, Os Passos De Cristo, Ao Subir Tão Alta Escada!!!

Viva Uma Vida Plena e Segura,

Não Abusando Dos Pobres e Suas Lisuras!!!

Não Faça De Seu Semelhante Mau Juízo,

Se Quiseres Ter Um Lar No Paraíso!!!

Evolua Todo Santo Dia,

E Ensine Ao Bom Deus Louvar, Suas Crias!!!

Aprenda Com Os Pequenos,

Pois Neles Jesus Nós Vemos!!!

De Um Passo Por Vez,

Não Queiras Dar Logo Dois Ou Três!!!

Seja Humilde, De Bom Coração E Vivas Em Comunhão,

Se Quiseres Receber Do Senhor: Saúde e Bênção!!!

Ande Munido De Fé E Confiança, Doe Paz e Esperança,

Só Assim Receberá Das Mãos Divinas A Preciosa Herança!!!

Deus Seja Sempre Contigo, Meu Caro Amigo!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas Nos Valorosos Versos: !___ ALMAS __!

Do Abençoado Amigo E Poeta: Jacó Filho

Grata Sou A Ti Menino Bendito

A Cada Verso Em Seu Jardim Colhido!!!