A amizade

Eis que bela é a humanidade,

Pautada sempre pela emoção

Com a confiança e a liberdade

pode optar também pela razão!

A liberdade que se aprecia,

Do bom dia, ou boa tarde

Não importa como avalia,

Cor, a raça ou a idade!

O importante vem do peito,

Do valor a ser honrado

Um sentimento por direito

O coração parece alado!

Com suas asas voa mansinho

E invade a vida da gente...

Com amor e muito carinho

Envolto pulsa contente!

Assim nasce a amizade,

E faz bem estar pertinho

Respeitar com liberdade

Para nunca estar sozinho!

Zé Carlos
Enviado por Zé Carlos em 23/05/2011
Código do texto: T2988994
Classificação de conteúdo: seguro