Saudades...

As coisas sempre mudam. E como mudam!

Têm coisas que mudam a conta-gotas,

vem e vai de mansinho... bem devagarinho...

E nessa lentidão perdemos a noção do tempo

que só perceberemos tempos depois.

Têm coisas que mudam prá melhor e outras para pior.

Em outros momentos, a mudança é brusca e radical.

Ao perder o ente querido, o vazio é pertinente

e irreversível...Mas passível...

São mudanças involuntárias não vencidas.

Ao contrário de sumir pelo mundo

sem explicações para o nosso conforto.

E dessa maneira, é trocar a existência pela inexistência.

É viver sem dar notícias, é viver sem dar às caras,

É morrer sem despedidas, é desaparecer e ficar só saudades.

Vivo agora um luto sem um morto prá chorar

e o “Tudo” que passou parece inútil imponderável

Restando apenas um vazio gigante, injusto e inexplicável.

Lili Rebuá
Enviado por Lili Rebuá em 24/05/2011
Código do texto: T2989630
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.