É Terça-Feira, Não De Bobeira!!!

Bela Terça-Feira Já Se Iniciou

Não Vá Seu Tempo Desperdiçar,

Lembre-Se Do Que Jesus Ensinou:

A Todo Semelhante Amar e Abraçar,

Ele Por Aqui Em Vão Não Passou,

Não Percas Tempo Com Chaça...

Chamando Para Si A Desgraça!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga