MENINO SOL, MENINO LUA...

Menino Sol,

Que a noite

Torna-se lua.

Também estrela

Que brilha,

E ilumina

A noite escura...

Inspira-se nesse céu,

Para fazer poesia,

Que nos emociona,

E traz a tona,

Toda emoção,

Até então,

Guardada no coração.

Assim é o menino sol,

Que deixa o dia dourado,

E a noite prateada,

Quando torna-se lua.

Em dia festa,

És uma estrela

Nasceste para brilhar.

Aplausos pra ti!

Para o amigo poeta, Fábio Aiolfi

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 25/05/2011
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2991763