Como seria...

Como seria olhar pra ti...

com outros olhos...

enxergar a nitidez do teu olhar de mulher...

como sentiríamos ao ver...

olhar para semblantes que riem...

de alegria, ou de tristeza,

sem dramas, pois sem ti eu ficaria triste,

por certo eu não faria uma poesia de contentamento...

escreveria poema de desilusão...

mas sou uma pessoa feliz, tenho alegria a ofertar...

vem comigo pelos gramados,

corre pelo sentimento mais puro.

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 25/05/2011
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2991827
Classificação de conteúdo: seguro