amigo

Meus cães que me deram muitas

Alegrias carinhos e fidelidade

Quando criança me lembro de

Tres cães Salome uma box muito

Carinhosa e fugiu em junho com

Fogos de festa junina perto de meu

Aniversario! Foi uma tristeza para mim

Logo meu pai arrumou um pastor

Muito lindo era um manto negro e Argus

Era o nome dele eu passeava com ele

Por fim o Bolinha muito engraçado pequenino

Que foi atropelado eu levei ao veterinário

E não morreu e uma grande surra eu levei

Logo que passei ter meu lar foi um cão

Que achei na Central do Brasil e foi um

Perdigueiro que foi uma dificuldade para

Eu levar para casa! E um problema arrumei

Com minha esposa, mas aceito e passou ser

Nossa companhia. Nos prendia para sairmos

Tivemos que viajar e deixamos com uma

Amiga onde deixou ele fugir e uma triteza

Logo minha esposa arrumou um filhote de lobo

Ela mesmo colocou o nome de Rex e lindo

Ficou e nosso guarda se tornou muito fiel

Onde foi nosso cão por vinte anos

Tive outros a Diner, Bob que foi atropelado

Cada um deixando sua marca em meu coração

Como o Dog que levei a veterinaria ela falou

A solução era sacrificar eu no desespero

Eu autorizei fazer este crime no cão

Que no ultimo suspiro ele mordeu ela veterinaria

E assim foi o Zem que teve tambem uma morte

Muito horrivel! Mas não sacrifiquei e hoje perdi

O Cotam que fiz o que pude para salva-lo

E me resta agora o Zorro que sera meu único

Cão Pois dói muito a perca mesmo de um cão

O Zorro que eu dei umas cervejas por ele

É muito agil e uma grande companhia para todos

Momentos! Zorro é duro na queda e amigo para

Todas horas e minha companhia no momento

Fiel serei com ele para sempre. O meu Zorrão

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 25/05/2011
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2993584
Classificação de conteúdo: seguro