Amigo é Aquele...




AMIGO
é aquele
que soma conosco as alegrias,
que divide as tristezas,
que multiplica as vitórias,
que diminui as nossas derrotas...
AMIGO é aquele
que reveste nossa vida
com bons fluidos,
acalenta nosso coração aflito,
embala nossos sonhos,
complementa os degraus
para atingirmos o sucesso...
AMIGO é aquele
que retira as pedras
que nos faz tropeçar,
arranca os espinhos
que nos causam dores,
anima o nosso corpo cansado,
refrigera os sofrimentos
que embargam o nosso riso...
AMIGO é aquele
que faz transbordar
um mar de otimismo
em nossos ideais,
que preenche o vazio
estampado em nossas ações,
nos fazendo melhores,
mais amados,
muito mais vencedores.


Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 26/05/2011
Código do texto: T2994689