Marjorie.

"Linda brasileira, traços esculpidos por Deus,

Mistura de negros, índios e brancos,

Uma preciosidade aos olhos dos mortais, simplesmente Pérola!

O MAR está presente em seu nome, assim ela se faz grandiosa,

Não é a toa que de “peixes” é, em seu elemento água,

Sorriso encantador que atrai olhares, que permite pensamentos,

Seja em qualquer estação é sempre uma linda rosa vermelha,

Pois simboliza paixão, amor, adoração, respeito,

Sua beleza aos olhos do autor se torna fácil de escrever a obra,

Bela música daria, inspiração não faltaria...

Mãe que ama, mãe que és, parte preciosa da família,

E no seu andar deslumbra sua eterna beleza,

Amiga de muitos, privilegio de poucos, assim se faz a pessoa,

Marjorie, em seu significado...A QUE TEM A SUPREMACIA. "

Leonardo Menezes

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 26/05/2011
Código do texto: T2995782
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.